Translate

пятница, 5 февраля 2016 г.

Кардиган для девочки Флёр Блю / Cardi Fleur blue


        Помните я вязала кардиган для маленькой девочки Оли? У нее есть старшая сестренка, которая тоже пожелала иметь подобный подарок)))
        Как же легко вязать девочкам! во-первых они оккупировали все цвета) Во-вторых для них полно моделей и всевозможных ажуров...эх))))


Вообщем с моделью я определилась очень быстро) Выбрала довольно лаконичную, но я, видимо, в принципе люблю такие вещи))) Ну и вообще, девочке исполнилось 6 лет)


    Пряжа Seam Prisma, спицы №3, 50г/145м, 70% мериносовая шерсть  30% вискоза
 Ниточка приятная, с легким меланжевым эффектом.



Что-то я за месяц совсем разучилась писать)))
А у вас сейчас что в процессах? Наверно курс на весну?)




12 комментариев:

  1. Очень симпатичный кардиган. Модель интересная.

    ОтветитьУдалить
  2. "Не пой! Приходи, кланяйся, уходи!")))) Это про Зыкину в Дагестане))) Так же и тебе скажу: не пиши, но показывай! Красота-то какая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, хорошо, что ты пояснила)))😨а то у меня были такие глаза
      Спасибо большое)))

      Удалить
  3. Оля, цвет шикарный!

    Ой, у меня процессов много: снеговиков вышиваю (да, еще вся в зиме), дошить бэк на небольшом Диме - Гортензия, закончить лоскутное трикотажное одеяло, штук 5 кошельков лежит раскроенных, проект из гексагонов и пару идей в эскизах уже к Пасхе... пока все :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как говориться начать и кончить)))
      Успехов!
      Спасибо)

      Удалить
  4. Оля, очень славный! Какие детали, ммм... Непростая простота ))) Лаконичность и изящество даже для маленькой девочки ) Обычно малышек стараются одеть в какое-то нагромождение украшательств и перебарщивают конечно, а твой кардиган настоящая стильная вещь для крошки леди )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, как я рада тебя видеть!)
      Спасибо тебе большое за добрые слова. Мне кажется для детей я излишне лаконична))) а уж для мальчиков мне совсем сложно)

      Удалить
  5. Ооо, Оля, какой кардиган! Мечта! Представляю, как приятно будет девочке его носить))) Помню, мама вязала мне свитер, так это было все равно что носить мамины объятия на себе целый день!
    У меня в процессе 6 сумок и 5 косметичек (процесс застопорился, потому что они более летние, соответственно раньше, чем зелень появится на улицах, я их не смогу показать, ибо не знаю, где еще фотографировать))), один органайзер для текущих процессов (скоро покажу) и 2 вязаные салфетки. И еще куча идей и жду материалы для большой вышивки. Короче, сама не знаю, как оказалась в таком положении =D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, спасибо тебе большое!)))
      Ну в твоей работоспособности я не сомневалась) мне такое количество проектов и не снилось)))
      Успехов тебе!

      Удалить