Translate

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Холдер №2 /Holder #2


         Давно я не шила.. полгода наверно. И честно говоря предложение сшить холдер восприняла без восторга..) Но потом обнаружилось,что у меня для этого все дома есть! А это пожалуй небывалый случай)))) я как представила, что сейчас заказывать молнию или флизелин, а ведь одну вещь не закажешь, доставка дороже будет, поэтому надо будет собрать могучую кучку "все самого необходимого"))))


       Вообщем достала я свой вместительный сундук, вернее чемодан, в котором я свои богачества брала на дачу. Открыла его. немного обалдела от такой кучи задуманного, но не сделанного))) все ведь берешь с какими-то мыслями на этот счет.
      С тканью я определись быстро. Взяла любимый хлопок Cloud9. Я их обожаю! Спасибо нашей политике, теперь это не взаимно((( Ну утрем слезы и продолжим) Хотела то я из него себе сумку сшить, но может наскребу еще) Я отношусь к людям, которым надо отмерить не 7 раз, а 77, но это не помешало мне одну деталь все же не так отрезать) А еще мне очень не хватало ножа и коврика, которые видимо на даче, вместе с привычными ножницами.
     

    Сшила я его по образу и подобию старшего товарища. Для этого попросила маму дать мне свой на время. Выкроек то нет.


В этот раз с бейкой мы подружились) А вот с молнией не очень. сначала я забыла вшить внутренний карман))) пока взгляд мой не упал на одинокий отрез на столе.


Вот пожалуй и все)
Приятно иногда отвлечься;)



22 комментария:

  1. Симпатишные, аккуратненькие такие

    ОтветитьУдалить
  2. Политика политикой, а творить никто не отменял! И получилось классно, не смотря ни на что!

    ОтветитьУдалить
  3. какой яркий холдер! очень красивый!
    хорошо когда есть кучка запасов) у меня запасов практически нет)) они есть но совсем маленькие. правда муж как-то наблюдал как я роюсь в коробочке с нитками DMC и выпучив глаза стал говорить что-то там про огромные запасы)) я посмеялась и рассказала что мой хома нищий по сравнению со многими знакомыми рукодельницами) он вообще чуть в обморок не упал от такого заявления))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, это так всегда) что-то не хватает))) я вот иногда жалею, что раньше пряжу не покупала. Но тут не знаешь, куда тебя кривая выведет)))
      Спасибо большое!

      Удалить
  4. Я и тут напишу, ты невероятно крутая Оля! Так аккуратно! Уголки закачаешься и да ткани очень, очень. я такие не знаю, но нравятся сильно)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне как человеку взрощенному на твоих работах очень приятно это слышать!)))
      Эти ткани есть на fabric.com

      Удалить
  5. Оля, работа шикарная!!! И ткани, и то, как аккуратно пошито, и вообще! Не бросай шитье так надолго больше))))) Хотя я тебя понимаю, столько разных видов рукоделия по душе, что и не знаешь, за какой хвататься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, да я так как ты быстро не умею) сижу ковыряю. Холдер, правда быстро сшила, потому что второй раз. Спасибо большое!)))

      Удалить
  6. Оля, великолепно! И ткани, согласна с предыдущими ораторами отпадная!

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, замечательный и такой яркий холдер! У Вас такие хорошенькие вещи получаются, как будто бы вечный праздник =^-^=

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я думаю мне его просто часто в жизни не хватает)))
      Спасибо)

      Удалить
  8. Полезная штука, этот холдер, а у тебя, Оля, ещё и очень красивый. Так и вижу на столе лежащий несчастный одинокий кусочек ткани... Ххех:) Ткань кармашков с красненькими колокольчиками (?) очень понравилась, впрочем, как и ткань основы:)
    Оля, а я тебе хотела открытку на восьмимарт (по аналогии с первомаем)подарить, если можно, ты мне напиши адрес свой на budda.bog@yandex.ru, пожалуйста!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, какой у тебя почтовый ящик клевый))) в твоем духе)))
      С цветочками это лен какой-то просто он поплотней, все-таки может монеты будут люди носить)
      Спасибо!))))

      Удалить