Translate

суббота, 4 июля 2015 г.

Холдер/Holder


Очень мне понравился холдер, который сшила Алия!) Я решила сшить подобный родителям, правда мой немного короче. Да, и клапан я шить не стала, воспользовалась готовой застежкой.


Да и отделений для карт у меня нет, зато 2 кармашка для паспортов). В общем подобный).


Дублерина у меня не было, как я думала, потом нашла, поэтому укрепляла 3 слоями флизелина))).


А вот кармашек на молнии оставила-удобно!).



Вот собственно и все, что мы знаем о маленьком Холдере.. Надеюсь он приживется).

четверг, 2 июля 2015 г.

Friends&Flowers


Disigned by Gail Bussi
Лен Belfast  винтажный  3609/2349
нитки DMC
шармик
Захотелось повышивать наконец, но что-то небольшое). Нашла в сохраненных эту схему, вышивается быстро и с удовольствием), в этот раз зная, что ляжет работа опять в ящик, купила рамку вместе с недостающими цветами мулине.



После того как вышила, решила покрасить в серо-голубой, взяла две лазури по дереву, одна темный серебристый и добавила немного бирюзовой, отшкурила местами, покрыла лаком, пока сохло натянула вышивку, вставила, отложила до лучших времен, то есть когда дожди прекратятся.


И вот солнце, есть время пофотографировать, что-то меня отвлекло, возвращаюсь и понимаю, что маленького пчела и бабочку я забыла добавить!!!
вытащила из рамки, "пришила"пчелу-шмеля" и вспомнила, что Машуля, добрый человек, среди всего богатства прислала маленькую бабочку. Машуль, отлично она вписалась!) Спасибо тебе)



Из-за того, что лазурь серебристая, у рамы небольшой блеск, поэтому на фото она то бледная, то более насыщенная.






Очень, мне понравилось вышивать буквы, надо мне, видимо, на примитивы переходить)


Рядом с домом растет дерево, я все понять не могла, что это пока оно как-то моментально не зацвело, оказалось это КУСТ жасмина)


Всем отличных выходных!)